Случилась так - что мне акромя маго лубимаго хостингу приходится работать на тех шо у заказчиков есть. И вот кому интересно у меня сложилось мнение про хостинги которые не хотят платить бабки за использование сторонних панелей типа С - панель а напридумывали свои , даже не панели а типа вебинтерфейс использования хостинга. В частности раскажу я Вам про Руцентр и про Хостер.ру и про свеб. С одной стороны я как бы понимаю хостеров нехотящих бабки отдавать за с панель и прочее, но с другой их вебинтерфейсы - совсем не юзабильнутые. Может это конечно я такой тупой , да вроде нет , но как то приходится туеву хучу времени тратить на поиски - шо где находиться. Начнем с Руцентра. Для того что бы установить квикстарт JOOMLA 1.7 я потратил цельный рабочий день выясняя : как узнать пароль от базы данных , почему при установке выскакивает ошибка: /moi-sait/moi-sait.ru/docs/libraries/joomla/factory.php on line 381 куда надо лезть что бы включить json и SimpleXML и т.д. Поддержка Руцентра для тех кто не России по е-mail или кто богатый по тлф. Вообщем не я один такой , вот кому нада ловите инструкцию как надо устанавливать JOOMLA 1.7 на Руцентре: --- http://kmsvsr.ucoz.ru/blog/ustanovka_jo ... 1-08-10-70 --- Подобной инструкции у них нет. Файл менеджер позволяет заливать zip файлы до 10 мегабайт. А квикстарты есть и по более ... ------------------------------------------------ Со свебом впринцыпе похожая история. ---- Теперь про Хостер.ру (Филанко)- в принцыпе несмотря на похожый ipa-нутый интерфейс панели хостинга - у них есть хорошая техподдержка в том числе и по чату. Есть закидоны по распаковке архивов. Начальный тариф - Стартовый - неподдерживает CMS-ки. Тока начиная с Мега-1. Ни где про это не увидел. ------------ Вообщем и в целом - резюме. Ну блин неумеют наши СНГ-ешные хостеры делать юзабильнутый интерфейс хостинга а платит бабло С панели - нехотят, ибо жаба вельми зеленая и большая. По сему женщины - мужайтесь, мужчины - женитесь. Или привыкайте к такому безобразию. ---- Мне когда то кто то порекомендовал - http://www.hoster.ru/ - в принцыпе рекомендация сработала из многих хостингов - эти пооперативнее будут. Хоть и с самопальной панелью :-(. Как то так.