Коллеги, получил на мейл письмо. См. внизу Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Show Spoiler Hide Spoiler Доброго времени суток! Прошу дочитать это сообщение до конца, и не посчитать за дешевую рекламу. Я занимаюсь ставками на футбол уже 7 лет и должен сказать что это очень утомительное и нервное занятие, которое я в конце концов оставил. Но оставил не потому что был в минусе, а потому что нашел несколько очень талантливых каперских сервисов, которые ставят сами и продают свои прогнозы. Но как известно в мире ставок много мошенников. Но есть и серьезные люди, которые продают свои прогнозы. Однако берут они за свой прогнозы достаточно дорого! и дешевле продавать они не желают. я, покупая прогнозы в одиночку, тратил большую дою своего банка на оплату прогнозов и в последствии у меня родилась идея покупать прогнозы колективно! Теперь мы с коллегами объединились и покупаем дорогие и солидные прогнозы с внушительным плюсом общими усилиями. Т.е. если прогнозы стоят 100 евро мы скидываемся вместе и в итоге получается примерно по 80-140 рублей с каждого в день. Процент от банка хороший. Я предлагаю вам покупать их вместе с нами – ведь результаты внушительные ( с результатами вы можете ознакомиться ниже перейдя по ссылке)! Никакого обмана нет, вы сами в этом можете убедиться, поскольку мы предлагаем очень выгодные условия сотрудничества! Всего за 100 рублей в день я буду высылать вам прогнозы, которые стоят 100 евро день! если хотите можете платить 100р просто за один день чтобы проверить качество прогнозов. Но я смею заверить вас что они очень качественные, ведь люди платят 100 евро в день за качество! Если вам интересно мое предложение то жду ответа. Присылайте ответы на электронную почту e – mail [email protected]. Имейте ввиду что предложение ограничено т.к. нам не нужны лишние люди в общем банке поскольку это вызывает проседание линии ( снижение коефициентов из-за большого количества ставок). Кроме того у нас гарантии – как известно всегда побеждать невозможно и бывают и минусовые дни. Но если вы подписываетесь минимум на 3 дня и по итогам будет минус то прогнозы будем высылать бесплатно до достижения плюса. p/s/ в инете есть такие мошеннические сайты как ставки.ком, бетатхэлп.ру и тд. Мы сразу вам можем сказать что они мошенники! Мы сами покупали у них прогнозы и убедились в этом. Не тратьте свое время на поиск сайтов с договорняками и прочей ерундой – давайте работать вместе с качественными ресурсами! Присылайте ответы на электронную почту e – mail [email protected]. можете ознакомится со статистикой и задать любой вопрос, написав на электронную почту. На данный момент мы совместно покупаем прогнозы со следующих сайтов: http://kushvsporte.ru/ - «астролога», http://expertbox-tennis.ru/ http://best-asian-picks.com/ а так же еще 2 прогноза от моих знакомых каперов. Сайта у них нет, но статистика дает нормальный плюс. Ставим мы по 5% от банка ординарами на каждую ставку. Каждый ресурс прибыльный, и в общем получается хороший плюс. Если при покупке прогнозов вы за купленное время не выиграете (мин 3 дня) то я высылаю прогнозы бесплатно пока вы не выйдите в плюс. Я сам так работаю и все подписчики довольны, даю слово. Поэтому помните что риск дело благородное, и если жить не рискуя то вы рискуете не жить вообще. Жду ваших писем и конструктивного диалога. Andrei [email protected] Как думаете, стоит проверять? Просит вроде немного, 100 руб в день, можно взять на дней 15, а там и видно будет. Ваши предложения / мысли / критика )
В принципе попробовать можно.Я сам уже пол-года покупаю прогнозы у одного каперского ресурса,и могу сказать что зарабатывать на этом можно.Но всё-таки дороговато получается. Скажем если банк 1000 у.е и прибыль с банка в месяц в 30%,то при стоимости 200 у.е в месяц и погрузах коффициентов в линиях - получается не айс))). Так что я за. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Show Spoiler Hide Spoiler erson71
Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Show Spoiler Hide Spoiler 1. erson71 2. gandicap