Формат другой. Да и времени у меня на серьезные разговоры нет, я точно такой же "больной" культурой потребления как и все остальные. В мессии записываться не буду.
Почему сразу купил? Да и разве это много? Он там, например, не указал своего базового образования в харьковском университете, там внизу есть упоминание только об этом.
Адмирал! Зайнтересовался твоим Левашовым, послушал разные его лекции, Россию в кривых зеркалах прочитал про 20 -век и т.д. У бедился на 100% Левашов - жирный балабол. Он тупо даже не перепроверяет то о чем рассказывает. Не давно даже Жириновский созвал целую конференцию с патриотами, а главным назначил этого Левашова там. Короче народ это подстава, левашов - агент мирового правительства, который тупо дискридетирует национальное движение. Вот ссылки: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3047314 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3036711 ,но там комментарии закрыты и всех кто его разоблачал потерли. Я сам сначала думал типа западные шпионы, но только потом въехал что он балабол. Например про толстова война и мир, или война и общество, ну чего я тупо по яндакс фоткам посмотрел дореволюционные издания и везде там миръ, а не мiръ написанно. Далее, в одной и той же лекции он сначала рассказывает про то что Русы 130 000 лет назад прилетели, а потом через 10 минут, что найдены останки обуви Русов которым по 200 000 лет, и на которых по-русски написано. Вот тут его тоже грамотно разоблачают: http://www.slovensk.su/msevm/a/oh-oh-hm/81-v5 . Короче, надо везде его разоблачать, а то похоже его пытается нам навязать во главу нац движения.
Antonych88 Ну вы меня только не приплетайте к этому движению Я чисто случайно набрел на его видео, ни сторонником, ни противником его идей я не являюсь. Просто как информацию к размышлению дал. Мне больше Задорнов нравится в последних своих выступлениях, там он хоть и серьезные вещи говорит, но и поржать можно
Да это я на всякий случай просто рассказал про то что накопал, да и, если честно, то что делает этот человек может быть крайне опасно для нашей страны.
Я в этом ничего не понимаю, поэтому я проверял по тем позициям, в которых шарю и которые легко подтвердить другим - у кого нет специальных знаний. То что он сам не шарит в том, что говорит - это подтвердить легко. А вот то что он агент, назавем их мировой закулисой, тут уже не все так просто и однозначно.
Про Левашова не знаю ничего, но то, что Толстой писал "Войну и мир", а не "Войну и общество" - это таки факт. Но вообще, тема о пикапе, а не о разоблачениях Левашова
Зато я точно знаю, что пикаперам слабо - это сделать реально работающую методику (ну хоть одну), по затаскиванию в постель больше одной женщины одновременно. Развести на групповуху - это вам не это...
Ну даже с лёта понятно, что схема сложная)). Если они буду пятибалки то шансы есть конечно, дальше реально нужно модель иметь для успеха.
Да не, если не 2 любых, то не сложно Во-1, есть подруги, которые уже готовы на группен-секс ибо "пока молодой (-ая) - отрывайся!". Тут нужно уметь таких выявлять, а дальше всё почти как с одной, но только с двумя. Во-2, есть варианты типа - одна экспериментирует, вторая би. Или две экспериментируют. Опять же выявляем, но разводить на ЖМЖ (ИМХО) проще тет-а-тет с каждой, а потом сводить уже в процессе. А где-то после 30 есть ещё другие варианты
Анекдот в тему: СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе.
ferriko Э-те-те. Мы говорим о методике, а не о возможных разовых случаях. Методика - это систематизированный набор действий с гарантированным (или с высокой вероятностью) результатом. Т.е. полный разбор вопросов, по типу: 1. Поиск потенциально заинтересованных персон 2. Идентификация и фильтрация. 3. Проектирование и создание ситуации, наиболее способствующей достижению поставленной цели. И разумеется никаких денег! С деньгами это уже будут обычные бл-ки, а это не интересно и не нужно. Лично у меня проплата, нехрена не повышает уровень тестостерона, адреналина и прочих гармонов, так как человек тебе уже обязан, и совсем не обязательно что заинтересован.